UOMOARTE.COM

di Pochini Geom. Andrea, perito del Tribunale di Pisa

Home Page :  e-Mail

Gallerie d'Arte a Pisa: Mobili antichi, quadri d'epoca, cornici, oggetti d'arte, ceramiche, arredo antico.

Informativa ex art. 13 D.Lgs. 196/2003 per il trattamento dei dati ordinari.

Spett. Cliente

Desideriamo informarLa che il D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sara' improntato ai principi di correttezza, liceita' e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. n. 196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalita': SCOPI AMMINISTRATIVI CONTABILI

2. Il trattamento sara' effettuato con le seguenti modalita' : INFORMATIZZATO

3. Il conferimento dei dati e' facoltativo e l'eventuale rifiuto di fornire tali
dati non ha alcuna conseguenza.

4. I dati a noi comunicati saranno trattati oltre che dal titolare anche dallo Studio del Commercialista Ghelardoni Stefano con studio in loc. Ospedaletto (Pisa) per gli scopi sopra citati

5. Il titolare del trattamento e': Andrea Pochini per la societÓ M.E.G.A.L.L. di Andrea Pochini  e C  s.a.s. via F.Crispi n░75, Pisa (p.iva 01166000503 cod.fiscale PCHNDR64M07G702L)

6. Il responsabile del trattamento e': Andrea Pochini per la societÓ M.E.G.A.L.L. di Andrea Pochini  e C  s.a.s. via F.Crispi n░75, Pisa (p.iva 01166000503 cod.fiscale PCHNDR64M07G702L)

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo
riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalita' e modalita' del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

........................................................................

 

"GALLERIA UOMO ARTE" Ŕ un marchio della societÓ M.E.G.A.L.L. di Pochini Andrea e C. s.a.s.

P.Iva n░  01166000503       cod.fiscale PCHNDR64M07G702L

telefono: 050/3192552      e mail: info@uomoarte.com      fax: 050/3192552

informativa sulla privacy

gestione posta

si prega cortesemente di non riprodurre le immagini contenute in questo sito senza l'autorizzazione del proprietario del sito

www.iltuonuovositointernet.com

 la gallery contenuta in questo sito Ŕ ispirata allo script open source 35mm Slide Gallery 6.0 regolato dalla licenza GPL